sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Не прошло и четырех лет…

В очередной своей версии закона о попытках захватить Донбасс, Украина впервые назвала Россию страной- агрессором. Впервые за почти 4 года, героических перемог, легендарных рейдов в котлы и прочих фактов многократного разгрома всей российской армии, Украина признала Россию агрессором на своей очередной ничего не значащей бумажке. Это уровень, да. Это всё, что необходимо знать о бреднях украинского политикума, о сказках украинских пропагандонов про российскую армию, которая к ним куда-то там вторглась… Ну то такое.

Согласно новой писулине, Украина сама себе дает право на некую самооборону, и официально типа заявляет, что не несёт ответственности за ситуацию в ДНР и ЛНР. Тут кстати, уместно будет вспомнить о проблемах, возникших с выплатами пенсий пенсионерам, числящимся на Украине как переселенцы. Постоянные внезапные проверки фактического наличия людей, плановые проверки, постоянные перерегистрации и т.д, если контролёр не застал человека по месту жительства – пенсия снимается и её потом приходится перерегистрировать. Денег нет на выплату пенсий и соц. пособий, и у Украины сейчас появляется шанс резко минимизировать выплаты всем, у кого была прописка с Донбасса. Помимо этого у Украины развязываются руки еще на ряд действий невоенного характера против ДНР и ЛНР. Действия военного характера, на мой взгляд, в этом году маловероятны.



Ключевой фактор, почему украинская т.н. «власть» пошла на такой шаг - попытка избежать всякой ответственности за происходящее (по вине самой же Украины) на Донбассе – на Россию. Пресловутые «Минские соглашения», безальтернативны и бесперспективны для их выполнения, для обоих сторон но прежде всего – для Украины, и сейчас Киев пытается максимально дистанцироваться от Донбасса, что можно лишь всячески приветствовать. Киев пытается натянуть сову на глобус и выдумать себе в оправдание некую «российскую агрессию», потому как исков в ЕСПЧ от людей, чьё имущество было уничтожено украинскими обстрелами, или тех кто подвергался пыткам со стороны украинских «военнослужащих» становится всё больше, а поскольку весь мир всячески дает понять что он не с Украиной, в Киеве начинают понимать, что скоро придется платить по счетам. В том числе и начинать возвращать кредиты, мораторий на выплату которых заканчивается в 2019 году. Платить их, естественно, тоже нечем.

В Москве очередную украинскую затею прокомментировали сухо и без интереса, напомнив Киеву что Россия не является стороной конфликта между Украиной и Республиками, и в случае принятия Украиной нормы о России как «стране-агрессоре» отношения Киева и Москвы претерпят дальнейшее ухудшение. Хотя скорее всего, под «дальнейшим ухудшением» имеется в виду набор нейтральных дежурных заявлений, на которые Украина уже давно и открыто хер кладёт, потому как агрессивные и тупые животные понимают только язык силы.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Украина, украинство - это, украинство ест говно, ёбаныйстыд
Subscribe
promo centercigr october 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments