sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Саакашвили пошел на прорыв

Целый день продолжалась театрализованная постановка под названием – не пустим Михо на Украину, с блокированием поезда, автобуса, омнибуса, и так далее, но к вечеру Михо решил идти ва-банк. Он прошел через границу, вместе с группой поддержки сел на автобус и отправился в сторону Львова.



Сегодня, друзья, день особенный. Сегодня на Украине появилась реальная оппозиция нынешней так называемой власти. Выглядит она вот так. И на этот раз, уже не шутка, в отличии от карманной псевдо-оппозиции, состоящей из бывших рыгов на побегушках у украинства. Этим теперь придется идти до конца. Грузия направила запрос на арест и экстрадицию Саакашвили, а Тимошенко светит пересмотр того газового дела, по которому её отправил за решетку режим Януковича. На фото нет Коломойского, у которого свои счеты с Порошенко, и который имеет влияние на руководство Львовской области. Потому то Саакашвили себя там чувствует в относительной безопасности, ну а за крепость украинской границы я и вовсе промолчу. Её по всей видимости уже можно проходить просто набравшись решительности, и посылать пограничников на три известные буквы. Особенно когда у тебя есть какая-то личка.



Раньше я неоднократно говорил, что скептически отношусь к варианту очередного переворота на Украине, но сейчас моё мнение такое- переворот скорее будет чем нет. Ставки слишком высоки, раскол элит в дырявой лодке под названием Украина достиг той степени, когда остаться должен кто-то один. Ну или двое, Тимошенко в виде президента а Саакашвили в виде премьер-министра. В противном случае оба окажутся за решеткой а их «серые кардиналы» лишатся остатков своей собственности. Но и Порошенко прекрасно понимает что не предпринимая контрмер, он скоро станет скорее мертв и совсем не в политическом смысле, у Юли есть свой батальон, у Коломойского есть определенные силы, к Михо могут прийти на помощь вооруженные грузинские экстремисты, да и большая часть так называемой украинской «армии» в равной степени ненавидит как нас, так и своих «лидеров», и если к нам соваться хлопотно, то вот на банковую пойти можно с небольшими потерями.

Грядущая неделя обещает быть богатой на непредсказуемые события. Ну а украинцы могут начинать запоминать Порошенко как неплохого президента, при котором они уже не жили, но еще существовали…

ПС: Саакашвили совершил прорыв еще в соцсеть под названием "миротворец", с чем мы его поздравляем, а заодно смотрим, как Михо крутит на хую всё украинство с их границами, таможнями, миротворцами и "народной властью". Украинству самое время поскакать.




Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Tags: Саакашвили, майдан, переворот, стремительная перемога, украинская истерика
Subscribe
Buy for 40 tokens
gno_ma Круглосуточный прямой эфир на канале "ДВ. Мир - Донбассу, Миру о Донбассе" http://uncle-vania.ga/ Обсуждение новостей со зрителями, обмен мнения, прямые трансляции самых интересных событий. группа канала в ВК https://vk.com/uncle_vania_dn. Многое о многом в общей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments