sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Мракобесие

Кстати, гражданка Украины, госпожа Поклонская по ходу - лучшая спецоперация СБУ по раскачке ситуации в России. При том, Украине она не стоила ни цента, так как спонсируется Гогенцоллерн. А пяр, пяр для этой спецоперации делался нашими собственными блять руками!! Няш-мяш, мультки, мемасики, вся вот эта хуйня.. Впрочем, как и Трампнаш, и еще много чего их этой же серии. Тут коротеньким постиком не обойтись, потому ждите лонгрид по теме, наверное завтра. Материалов подсобрал, нужно вдохновение.





Интересно, а кто-то из этих милых людей вообще понимает суть вопроса, для чего они там собрались? Если их любимый царь реально ебал Матильду, то какие вопросы к фильму? Они вообще видели фильм то? И зачем эти ряженые клоуны сейчас своим фарсом дискредитируют православие?





Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: майдан, мудаки, пятая колонна
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →