sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинские нацисты обещают украинцам «горячую осень»

Один из лидеров украинской экстремистской группировки С14 Евгений Карась заявил что Украину ждет «горячая» осень. Ухудшение экономики ведущее к обнищанию населения, по мнению Карася, ведет к снижению патриотических чувств населения. Он безусловно прав, чем хуже жизнь становится на Украине, тем меньше любителей поскакать. В то же время увеличивается финансирование силовых структур. Хотя, какой смысл платить деньги тем, кто не может воспрепятствовать вторжению всего лишь Саакашвили на Украину – хотя то Саакашвили, а вот безоружного пересичного они могут скрутить в бараний рог в любой момент.

«Особенностью этого нашего политического сезона, мне кажется, будет то, что нищета и грязное бродяжничество перекроет собой патриотические чувства населения. Могут еще возникать вспышки патриотического достоинства, как истории с иконами Майдана, но к чему это приведет к тому, когда народ нищий, растерян, власть играет в свою политику, очень сложная обстановка. Я знаю, что в силовых структурах повышают зарплаты, все настроены на то, что осенью будет горячо и могут быть разные провокации, но проблема в том, что это не приведет к стабилизации системы, потому что на копьях ты порядок не удержишь, если ничего людям не даёшь».



О каких провокациях рассуждает Карась ? О событиях, связанных с Саакашвили, или же о тех, которые планируют сами экстремисты из С14 и подобных ей группировок, являющихся незаконными даже по украинским законам, полностью лояльным к нацизму. Пока нацисты не несут угрозы режиму, режим их молчаливо поддерживает. Вопрос лишь в том, в какой момент они сами решат стать новым режимом, скинув предыдущий.




Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Tags: Украина. Реалии, украинский неонацизм, украинский фашизм
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments