sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Болгары не стреляют в русских

В ходе натовских военных учений, проходивших в июне этого года в Румынии болгарские солдаты и офицеры наотрез отказались стрелять в первоначально выставленные организаторами мишени. Дело в том, что в качестве мишеней наши «уважаемые западные партнеры» выставили муляжи российских солдат. «Болгары не стреляют в русских» - заявили солдаты и офицеры, их поддержало вышестоящее командование болгарской армии.

Учения продолжились после того, как организаторы (румынская сторона) поменяли мишени и извинились. Инцидент повлек за собой пересмотр уровня лояльности к болгарам со стороны НАТО доверие так сказать, снизилось. Впрочем, в Генштабе Болгарии утверждают, что оно и до этого было невысоким.



«У многих граждан страны, в том числе солдат и офицеров болгарской армии, либо мамы, либо жены русские. Во время социализма сотни тысяч болгар годами работали в России, в том числе в Сибири, и сколотили приличное состояние. И если их дети попали в армию, никак нельзя от них ожидать, чтобы стреляли в русских военных — ни в их раскрашенные мишени, ни в них живых. Болгары — самые большие друзья России», - прокомментировал событие болгарский политолог Георгий Коларов.

В свете этого события забавно смотреть на наших небратьев, находящихся очень неподалёку, воюющих против Донбасса и считающих, что воюют против России. Уж эти то с радостью воспринимают любую возможность «перемогты» российскую армию, пока она представлена в виде муляжей условного противника на полигоне подальше от линии фронта. Мы можем сколько угодно рассуждать про «ошибающихся русских», «обманутый народ», но факт остается фактом – украинство не прочь пострелять в живых русских, а вот болгары отказались стрелять в мишени, имитирующие русских солдат.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Болгария, НАТО, Украина
Subscribe
promo goodspb 17:03, yesterday 15
Buy for 30 tokens
Либеральная общественность в едином порыве перешла в атаку сначала на противников фильма Учителя, а затем как бы случайно перекинулась на Православие, русскую традицию, консерватизм и историческую Россию в целом. Ну то есть как всегда. Либеральная общественность, видите ли, недовольна теми…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments