sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Янукович продолжает разворовывать украинский бюджет

Новость, в которую вы сразу не поверите, да и потом наверное тоже. Янукович давно уже не находится на территории Украины, но продолжает пиз**ть деньги из украинского бюджета. Луценко, который Юра-прокурор, зовучил новые цифры, Янукович оказывается, стырил годовой бюджет Украины – все $40 млрд. .. Нет, раньше конечно суммы вывезенного Януковичем с Украины золота партии /регионов/ тоже озвучивалось, но цифрами куда более скромными. По всей видимости, подлый Янукович умеет маскироваться под самого честного президента мира – Петра Алексеевича, и руками того продолжает пиз***ть деньги из украинского бюджета.

Кстати, вангую что в 2019 году Луценко будет озвучивать уже сумму в $70 млрд. Украинцы всё равно уже не будут помнить чё он там в 2017-м говорил. Те, которые доживут конечно.



Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: Порошенко, Украина. Реалии, Янукович, коррупция
Subscribe
promo centercigr 16:29, thursday 1
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments