sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Кот Дурова – ход Тинькова?

Чертовски интересная статья под названием КОТ ДУРОВА сотрясла рунет этим тёплым ( у нас во всяком случае), написанная уволенным топ-менеджером. Лонгрид огромный, но интересный и иллюстрированный, не пожалейте минут 20-30 на его прочтение. Я всегда удивлялся, почему Паша Дуров корчит из себя аскета, ведь то что он очень состоятельный человек, особым секретом не являлось, а столь явное противоречие себя реального своим заявлениям как минимум – странно. Самое интересное, те кто своё состояние поимел на недовезённых из Германии цветах для парков, особо не скрывают своего богатства, хотя в их то случае, в отличии от Дурова, стоит вести себя аскетично. Ну и отрицанием налиция у него паспорта Сент Китс и Невис Дуров тоже странно себя ведет. Про паспорт то давно уже известно. Да и МЭШи как всегда подоспели с пруфом…






Вообще, отговорки Павла смотрятся очень странно и чести ему не добавляют.

Ну и в завершении. Полагаю, выход в свет мемуаров Розенберга напрямую связан с конфликтом Олега Тинькова с Павлом Дуровым. Конфликт давний, в последние дни он обострился, когда Павел отказался удалять снятый какой-то школотой клеветнический видеоролик против Тинькова.

Ну а самым эпичным персонажем тут выглядит не Павел, а главный программист, его брат. Очередное доказательство, что фанатично увлеченные математики они не от мира сего….

Тиньков, кстати, уже отреагировал.




А вот та девушка, к которой стал неравнодушен странный математик. Фото с «Беспощадного пиарщика»



А вообще, от всей этой истории воняет, откровенно говоря, дерьмом.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Дуров
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author