sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Блицкриг Саакашвили провалился…

Яркое и бурное вторжение Саакашвили на Украину, которое должно было, по логике и по многочисленным ожиданиям закончится очередным захватом власти и спешно вылетающим в Ростов Порошенко по всей видимости окончится ничем. Было громко но недолго. Несмотря на то, что пару дней назад Саакашвили заявлял о своей готовности идти до конца, сейчас его риторика уже изменилась и Михо говорит, что очередную революцию устраивать не будет, и своих требований будет добиваться законным путем. Ну, вы поняли, добиваться законным путем на Украине свержения украинской майданной хунты. Смех, да и только.

Днями ранее Саакашвили анонсировал своё выступление в Киеве перед представителями общественных организаций, анонсированное на 17 октября. Дата выбрана неспроста, это начало отопительного сезона, который для украинцев станет беспрецедентно дорогим, что стало бы поводом покритиковать Порошенко. Правда, за месяц многое может измениться, и если Порошенко выключит режим позднего Януковича, или попросту – овоща, то отправит Саакашвили домой, по запросу на экстрадицию от тамошней прокуратуры. Саакашвили этот ход моментально ввел бы в ранг святых великомученников, среди людей ему сочувствующих, но киевскую власть мнение украинцев не интересует, их удел, в понимании украинской элитки – платить и страдать, ну и Путина немножечко бояться.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова

Tags: Порошенко, Саакашвили, Украина. Реалии, политика, политота
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments