sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ростовские заметки

Удивил меня в Ростове частный сектор, вернее плотность размещения домов. Там порой трудно понять где один дом, а где уже другой, сразу обратил внимание на этот факт. У нас то рассояние поболее будет между домами, да и земельные участки наверное побольше будут.

Вот фото для примера, с гугл мапс, с автобуса не удобно было в движении фотографировать. Улица по которой ехали имеет еще большую плотность застройки чем эта, просто не помню как она называется. И далеко не все дома там новострои, просто интересно, как по противопожарным нормам прошло утверждение проектов, тем более еще в советское время.



А еще так вышло, что Батайск я в первые минуты принял за спальный район Ростова, пока не увидел, что мы уже в другом городе находимся ) Это примерно как из Макеевки выехать в Харцызск у нас, так близко расположен.



Славянск-на-Кубани, насколько я его разглядел- понравился, маленький и уютный городок, аккуратный и чистый. К местным вопрос – в сторону города если ехать, по левой стороне ночью вдалеке виден большой такой факел. Что там за производство такое, что выпаливают?

Еще что удивило меня в Ростовской области – по бокам трассы натянута сетка, протяженность довольно длинная. Полагаю, что бы всякие животные и низколетящие птицы не попадали на трассу. Такой протяженности забора от животных я еще не видел, классно сделано.



Прошу прощения за говнофотки, снимал телефоном, в движении..

Старина Дон величественно спокоен.



Где-то недалеко от Ростова. Не знал бы где снято, глядя на фото, подумал бы что снято у нас где-то, до войны. Так похоже по природе, по ландшафту... Только по инфраструктуре Россия конечно далеко впереди.



Пробки в городах, плотный траффик, самолёты, самолёты в небе... Как мы отвыкли от этой красоты, хотя находимся в каких-то полутора сотни километров.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова





Tags: Россия, Ростов, жизнь, заметки, мнение, путешествия
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments