sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Вечная память генерал-лейтенанту Валерию Асапову

Город жил своей обычной жизнью, кто-то утром спешил в офис, кто-то на учебу, кто-то в магазинчике у заправки заказывал двойной эспрессо, что бы окончательно наконец-то проснуться и вспомнить, зачем с утра он на улицах города. Города, по одной из улиц которого в сторону вокзала направлялась группа мужчин в пустынном камуфляже, с рюкзаками и баулами за плечами, все они были разного возраста, кто-то был совсем седой, а кому-то 23 едва исполнилось. Контрактники держали путь в тёплые, но очень неприветливые края. Городу не было до них никакого дела, все спешили по своим делам, самым важным, безусловно, ведь для каждого из нас намеченное дело представляется часто вопросом спасения вселенной, каким бы пустяковым оно на самом деле не было.

А они уезжали, и никому не известно, кто из них вернется назад живым. Они уезжали, что-бы город жил своей обычной жизнью.



Вечная память генерал-лейтенанту Валерию Асапову, командующему 5-й Армией, погибшему во время операции по освобождению сирийского города Дэйр-эз-зор от минометного обстрела. Минометный обстрел – это дистанция редко превышающая 7 км, (для 120мм. мины), это говорит о том, что генерал-лейтенант помогал своим сирийским товарищам бороться с порождением западной «демократизации» непосредственно на передовой а не из штаба, удаленного на безопасное расстояние. Настоящий боевой офицер. Вечная память.



Вспоминаетмся фраза, не помню уже кто её автор, но звучит примерно так: история помнит царей, а не воинов. Так вот, помнить надо не царей, большая часть которых мало чем отличается от кучки собачьего говна, ведь войны по большей части из-за их действий и происходят, помнить надо воинов!

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова





Tags: Россия, Сирия, война, жизнь, память, потери
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments