sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Началось!

Ёлкин уже и с картинкой подсуетился, прикольной получилась.



Отставки губернаторов, чиновников всех уровней теперь, по идее должны быть уже еженедельными.



Это касаемо крупных фигур, а про мелочь и говорить никто не будет, разве что они на своих фейсбуках с пол тысячей подписчиков поноют пару вечеров. Зачистка идет по всем направлениям, аппарат госуправления, губернаторский корпус, МВД. Вопросов ко всем много, и к любителям летать на вертолётах с работы на дачу и наоборот, и любителей гонять на машинах со спецсигналами на номерах А МР, сбивающие на скорости в 120 км/ч полицейских, и к судьям с трижды купленными не пойми где дипломами. Кстати, Краснодарский край попал в криминальный антирейтинг, а после этого наступил апофеоз безумия – каннибализм. К слову, выявить канибалов тамошняя полиция могла еще в 2015 году, когда обитатели общаги, учуяв дым, вызвали пожарных, а те приехав по вызову обнаружили Дмитрия Бакшеева, который в подвале, в тазике палил женские вещи… Канибал палил одежду одной из жертв, но удивленным пожарным заявил что палит старую одежду своей жены. Соседи тоже этому поверили, полицию никто даже не вызывал. Администрация общежития не смогла взять объяснение с четы каннибалов, потому как те уже успели напиться и говорить были не в состоянии. По большому счету всем было похер.

Так вот, что-то я отвлекся. Подготовка к нынешнему губеропаду готовилась, я так думаю, с 2014 года. Наиболее активно готовилась, в смысле. Без кардинального реформирования всей системы. Система пронизана коррупцией, но даже это не самое страшное, существующая система, большое количество функционеров которой осталось еще с 90-х, и откровенно по тем временам тоскующих, ведет антигосударственную деятельность в интересах наших геополитических противников.

Страна пришла к той точке, после которой дальнейшее существование страны зависит от реформирования и привлечения новых молодых кадров, исключением из повестки и от рычагов влияния всевозможных фриков, мракобесов, воров, предателей, и откровенных дебилов, коих мы сейчас наблюдаем в огромнейшем количестве.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Россия
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments