sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Фейсбук в России судя по всему, прикроют

Если во время истерии по теме запрета Телеги я был на 100% уверен, что это такая своеобразная, немного странная раскрутка Телеги, как в итоге и вышло, то сейчас насчет FB я почти уверен что его всерьёз завинтят на территории России. Потому как во первых – действительно нет доступа к серверам и нет возможности изучить логи, кэш, и вот то вот всё, во вторых, через него утекает инфа, это не секрет ни для кого. Это два важных момента, остальные постольку поскольку.



Прикроют на время или на постоянку, как в Китае – трудно сказать. Цукерберг, вернее те, кто за ним стоят и реально контролируют FB, разумеется на перенос серверов в Россию не пойдут.

Что же лично для меня, то особой потерей это не станет. Коммерческий аккаунт за время своего существования ни одной продажи не принес, а банить за высказывание личного мнения Фейсбук уже реально подзаипал.

Примечательно то, что твиттер согласился перенести сервера. Хотя кому он сейчас нужен, тот твиттер, его время осталось в прошлом.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова

Tags: фейсбук
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments