sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Одна из версий взрыва под Винницей

Некоторые поговаривают еще и о такой версии взрыва склада под Винницей: во время своих визитов в Канаду Порошенко пытался выклянчить денег на постройку патронного завода. Мол, злой Путин вот-вот нападет, а наш единственный патронный завод еще в 2014 году отжали луганские повстанцы вместе с куском своей территории. Порошенко кстати не раз уже говорил о планах строительства маленького свечного, простите, патронного заводика, озвучивалась даже сумма необходимая для этого проекта - 1 млрд 400 млн грн. Пилить так пилить, если вкратце.

Часть этой суммы должны были дать канадцы, во всяком случае в мечтах Порошенко и его приближенных распильщиков. Но идею Порошенко с его маленьким патронным заводиком забанили на корню все неподконтрольные ему комиссии своими выводами – патронов, мол, на Украине хватит еще лет на пять интенсивных боевых действий, а с учетом их значительно снизившейся интенсивности – так и вовсе на 25, даже с учетом оптовых продаж в Южный Судан в ИГИЛ* и еще куда угодно…

И тут вот, взрыв складов. Некоторые поговаривают, что вопрос с постройкой маленького патронного заводика вновь может войти в повестку, при распределении, простите, распиле украинского бюджета. В таком случае феерверк в день рождения Порошенко может заиграть новыми яркими огоньками.



ПС: Я всё же придерживаюсь версии заметания следов поставок оружия в Южный Судан, факты которых вскрылись на днях.

*Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Tags: Калиновка, Порошенко, взрыв, горят склады
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments