sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Поставки оружия в ЮС и взрыв в театре абсурда

События нескольких прошедших дней, такие как доклад «правозащитной» организации Amnesty International (AI) о незаконных поставках оружия в Южный Судан, последовавший на следующий день после этого взрыв склада в Калиновке, по всей видимости как-то связанный с этими поставками и абсолютное безумие в украинских СМИ, освещающих это событие говорят о глубочайшем кризисе, в котором оказался Абсурдистан.

Просто посмотрим на публикации рупоров украинской пропаганды, они нас повеселят, это просто хроника безумия. Итак, 25 сентября был опубликован доклад AI о поставках украинской госкомпанией оружия в Южный Судан. Поставки противоречат Договору о торговле оружием, подписантом которого Украина является.



В тот же день Украина заявила что оружие в Южный Судан не поставляет. Это заявили как представители компании, которая поставляла оружие ( о чем имеются документальные подтверждения у AI) так и украинские депутаты.





Буквально через несколько часов после этих заявлений, по очень странному совпадению (все мы понимаем конечно, что нет тут никаких совпадений) начинают взрываться оружейные склады в Калиновке.




Примерно к 28 сентября до украинства начинает доходить вся серьёзность ситуации с обвинением их в поставках оружия, и самое главное – до них дошло, что все ходы по его продаже задокументированы, и рассказать что Украина тут не при делах уже не получается. В связи с этим украинство резко разворачивается на полном ходу, и заявляет что поставки оружия в Южный Судан проходили на законных основаниях, поскольку республика признана Украиной (sic!!). Сам Турчинов сделал заявление о том, что Украина поставляла оружие, но сейчас, в связи со скандалом, поставки приостанавливает. Всё это безумие происходило столь стремительно, что украинские СМИ не успевали подчищать предыдущие публикации ))



Это краткая хронология украинского безумия



Итак, Украина признала, что действительно поставляла оружие 28 сентября, и вопрос вроде как должен быть исчерпан, но живущие в своём особенном, даже отдельном от странного украинского мира, мирке, тупые имбецилы из «информационного сопротивления», до которых или не довели методичку, или же они ею случайно вытерли зад, разродились странным лонгридом, состоящих из надерганных из разных публикаций интервьюх, мнений «политологов» и различных «экспетров» о том, что скандал на тему нелегальных поставок оружия Украиной – это агрессия Кремля, и гибридная информационная война. По их странной логике выходит что украинские компании, торгующие оружием в обход западных санкций, и лично Турчинов, признающий что факты поставок были – работают на Кремль?





Ну и как я уже писал ранее, украинские «оружейные бароны» изрядно так поглумились над долбоёбами, которые решили повоевать против Путина на Донбассе. Помню их удивление, когда им вместо относительно свежих образцов вооружения, тех что были отгружены в Южный Судан, к осени 2014 года стали выдавать ржавые изношенные пулеметы времен 1и 2 Мировой войны, гранатомёты резко закончились, а вместо миномётов советского образца, так же проданных в ЮС стали выдавать самоликвидирующиеся вместе со своим скачущим расчётом «Молоты».





Мне одному кажется, что украинская элитка откровенно поглумилась над своими дебильными зольдатен, и решила что наипала судьбу, торгуя оружием под носом у ЦРУ, думая что те ничего не заметят, а сейчас им реально стало не до шуток?


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова





Tags: Калиновка, Украина - страна террорист, Украина. Реалии, весьмирснаме, горят склады, кредитная история, насралося, торговля оружием, хроники абсурдистана, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments