sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинские "Штрейхеры" не в тот Хуторок (ТМ) зарулили

Зачем врать там, где казалось бы врать не нужно. Но украинство не может по другому, украинство просто не может не врать, ложь для украинской пропаганды – это как воздух для всего живого, если они перестанут врать, то они сдохнут.

Вот простой пример на ровном месте. Украинский сайт «Дебальцево онлайн», радикальный русофобский ресурс публикует какую-то фотку с набором продуктов, пытаясь приплести её к продаже Родины. Конечно, в вопросах продажи Родины украинские пропагандисты, продавшие свою Украину за копейку толк знают и опыт имеют, только при чем тут крупа, Дебальцево, и ОД ДР я не пойму.







Итак, вот сам высер. О происхождении этой раскладки я судить не берусь, кто её там и кому выдал мне не интересно абсолютно, а вот крутить украинскую пропаганду на … ну, вы поняли, я буду до той поры, пока она не прекратит своё существование. Дебилы щебечут про украинские продукты и как же мол они сюда попадают? В пример приводят крупу ТМ «Хуторок», которая по их мнению производится исключительно в Харькове.

Крупу «Хуторок» как бы не проблема купить в ближайшем магазине здесь, я её покупаю например, и вот что на ней написано.





Как видим, здесь даже слово «Украина» нигде не фигурирует )))) Правда, в Харькове тоже есть фирма, выпускающая продукцию под торговой маркой «Хуторок», но выпускает она молочную продукцию.



Но потребителям украинской пропаганды об этом знать не нужно, по всей видимости, так как редакторы и «журналисты» украинских СМИ свою аудиторию видят не иначе как тупыми животными. Раз уж они в элементарном не могут не солгать, то что говорить о сути их сабжа.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова





Tags: мудаки, пропаганда, украинские СМИ, украинство ест говно, ёбаныйстыд
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author