sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

И пусть всё... подождёт!

Сегодня впервые в жизни посетил заведение под названием Барбершоп. Название на слуху уже не первый год, потому, я думаю, в расшифровке не нуждается. Бороду отпускаю уже не в первый раз, за прошедшие лет 10 это раз 4-й или 5-й, я и не помню уже точно, но раньше приходилось корректировать самому. Я предпочитаю короткую бороду, типа шкиперской, только чуть шире, ширину подбирал сам исходя из тех соображений, что бы перекрывать участок кожи, наиболее страдающий от раздражений при бритье. Ну и тренд, куда же без него, вот только жена не в восторге ))

Так что можно сказать, уход упростился, для меня всегда самым сложным было поддерживать длину бороды, приходилось тратить кучу времени, а теперь, в барбершопе делается это за пол часа. Хотя триммер пожалуй тоже будет не лишним.

Еще будучи в Крыму решил для себя хотя бы 1 день в неделю абстрагироваться от окружающего безумия, повестки дня, медийного шума и посвящать день общению с близкими, приведению в порядок нервов, банальному отсыпону или другим приятным делам. Шаббат, короч, на субботу он не всегда приходится, и не всегда на воскресенье, но 1 день в неделю как минимум необходимо отвлекаться от происходящего вокруг безумия.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: жизнь, заметки, мнение, мысли вслух, обо мне
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments