sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Война, которую они разожгли, придет в их дом

До сих пор не перестаю удивляться, как за такой короткий промежуток времени могла пройти такая чудовищная метаморфоза, ведь они были нормальными образованными людьми. В Виннице было много наукоёмких производств в советское время, там по определению не могло быть засилья тупых рогулей, ка на ЗУ, и вот...



Прошло совсем немного времени и превратились в злобных, тупых, до безумия ограниченных на русофобии и ненависти к России, ненавидящих нас до скрипа на зубах, считающих что мы единственным смыслом своей жизни поставили нападение на их, бл**ь, Украину. Людям абсолютно не кажется странным элементарный парадокс- если их страна три года воюет против России, то почему еще не объявила войну?



Почему ближайшее окружение их президента, ими избранного президента, это я отдельно подчеркиваю, имеет в России бизнес. Почему воюющая с Россией Украина продет хоть сколько то пригодное к эксплуатации оружие в Африку, в то время как её солдаты- долбоёбы отчищают напильником от ржавчины старые патроны? Они всерьёз считают, что их склад подожгли мы? Они не могут себе задать простой вопрос – почему мы это сделали после того как они отстреляли половину его запаса в нас же, а половину продали в Африку. Они не могут осознать простой факт – России на них похуй, вот просто похуй и всё, их нет для России, они для неё существуют как какая-то территория вероятного противника непервостепенной важности?

И еще. Они не понимают, что гражданская война, которую они разожгли, придет в их дом. Она придет взрывом складов у их домов, она придет вернувшимися с войны 93-х процентными, опасными для общества боевиками, она уже пришла в богатые дома рэкетом и отжимом бизнесов, она уже пришла грабежами и похищениями с целью выкупа, она уже пришла пытками и изнасилованиями детей их вернувшимися с фронтов гражданской войны отцами – наркоманами.

Она не могла не прийти, по другому быть не может. Жаль только, что этого не осознают любители разжигать гражданскую войну у себя дома. Они думают что погасили. Да она еще просто не разгорелась…

Дебилы, блять!


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Украина. Реалии, мудаки, русофобия, свидомизм, украинство - это, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Bestaspar2

October 3 2017, 12:01:11 UTC 1 month ago

  • New comment
Так рассуждая, война и в РФ придет с атошниками-гастарбайтерами, зараженными проститутками и другим подобным контингентом.

Полякам и другим европейцам в этом смысле легче, они украинцев своими не считают, им предлагается либо работать на самых тяжелых и низкооплачиваемых работах, либо валить нах. А у нас любой укропитек из ато может вид на жительство получить, никто их не проверяет