sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Не хотел обижать украинцев…

Наконец-то режиссер полностью провального с идеологической точки зрения фильма «Крым» пояснил нам свою точку зрения, почему в фильме нет ни слова о русских и даже российских флагов нет. Не хотел обижать украинцев. Он не хотел обижать тех, кто спят и видят как разносят Москву на части, он не хотел обижать тех, кто из каждого динамика про москалей на нажи, он не хотел обижать милых замечательных людей, марширующих с факелами в руках, выбрасывающими руки в нацистском приветствии и дающие интервью в которых не стесняясь рассказывают как надо убивать русских, он не хотел обижать тех, кто уже четвертый год разносит в щепки Донбасс, он не хотел обижать тех, кто в 2014 году стрелял из РСЗО по территории России, он не хочет обижать тех, кто уничтожает мемориалы советских воинов, называя их оккупантами…





Знаете, когда я писал рецензию на этот говнофильм, этот, блядь, очередной высер на деньги государства снятый, меня не баттхертило так как сейчас. Для них воссоединение Крыма с Россией, для них чувства миллионов крымчан – это чушь, такая же чушь, как и российский флаг НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. Хотя, о чем это я, для этих режиссеров же Крым – Украина, ну, что бы украинцев, блядь, не обижать. Теперь то я понял, почему через весь фильм проходит красной линией симпатия к майдану и его «героям», которых ни в коем случае нельзя обидеть.

Глядя на вот такую хуйню я, человек довольно либеральных взглядов, очень либеральных кстати, понимаю логику некоторых сталинских решений. От меня конечно ничего такого не зависит, но если пересекутся дороги, я не стану сдерживать себя в желании плюнуть в фейс. Украинцы на это уж точно не обидятся.

Да, кстати, интересно еще мнение Натальи Владимировны по этому вопросу, а то за давно умершей балериной и царем мы не замечаем реального оскорбления чувств верующих, верующих в Родину нашу Россию.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова





Tags: мудаки, украинство - это, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →