sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

ЗРАДА!! Чубатым выдали российские ложки

Тут у чуболобых дегенератов, ой, простите, украинцев, которых нельзя обижать новая зрада нарисовалась, и весьма смешная, как я погляжу. Воюющим уже четвертый год, как они, дегенераты чуболобые думают, с Россией выдали одноразовую посуду … да, вы угадали, российского производства. По иронии судьбы одноразовая посуда досталась скачущим животным из батальона «Айдар», которые особенно долго воюют с Путиным, только почему-то на Донбассе.

И вот, активный сторонник украинского нацизма, ой, простите снова, наших украинских «друзей», которые против нас тут немножечко воюют, но обижать мы их не будем за это, задается вопросом – как же так получилось? Вот, я даже процитирую:

Пиз@ец конечно полный !!!

Не буду описывать реакцию военнослужащих батальона "Айдар" на это.

Просто интересно, а как такое может быть?

Как вариант может быть потому, что фирма, которая завозит в Украину эту одноразовую посуду из страны агрессора, потом переупаковывает это все, вешают бирки "сделано в Украине" и отправляет сразу в войска, в том числе на передовую, ну, а эти мешки просто кто-то "протупил" перепаковать ?

У нас в стране, что одноразовой посуды не производится?

Никто из украинских заводов не может обеспечивать армию?





Фотка с этого поста.



Тут можно ему вкратце ответить, не знаю, прочтет этот пидо***с, тьху ты, укроинец, которого низзя обижать, или нет, но пусть будет.

Первое – вообще никакой посуды нашим украинским «друзьям» выдавать нельзя, я считаю. Свиньи должны жрать прямо из корыта.

Второе – да, в вашей проебавшей зз 20 лет всё, а за 4 последних года вообще всё, не производится даже одноразовая посуда, а если и производится, то из-за всех поборов, налогов на АТО, сборов в АТО, требований поделиться на АТО, перманентными рекет-наездами бывших боевиков АТО эти пластмассовые ложки стоят как мальхиоровые, или вообще как серебряные. Потому ваше нищее военное ведомство закупает российские ложки, по цене 18 коп. за штуку, а не ваши, истинно украинский, по 1.18 рублей за штуку.

И третье, пока вы там, дебилы кастрюлеголовые, ну то есть, украинцы которых мы типа не должны обижать, против нас воюете, ваша народная власть, вами избранная, пиздит всё что не приколочено, всё что приколочено, всё что приварено и даже то что закопано она выкапывает и пиздит, набивая напоследок себе карманы, перед окончательным разделом вашей недостраны.

Единственное, в чём на самом деле оплошало их МО в данном случае – в том что вообще им посуду выдает. Пусть роют в земле лунки и жрут из них руками. Надеюсь, вскоре МО Украины сделает правильные выводы.

Ну а вообще, помимо стёба, то что за время войны Украины, как она считает, против России, Украина значительно расширила ассортимент закупаемой в России продукции, говорит о многом… Говорит не в пользу украинской промышленности, разумеется.



Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Tags: Украина. Реалии, насралося, украинская истерика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments