sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Жабы скачут на гадюку

Предлагаю отвлечься от новой серии фрик-шоу под названием обыски в Открытке, и посмотреть за поребрик. Там, в Киеве, сегодня не менее интересное шоу с погромами, факелами и зигулечками. Официально это преподносилось как протест так называемых «общественных активистов» из группировки «АЗОВ» против принятия порошенковского законопроекта о продлении так называемого «особого статуса» Донбасса. Но это всё сказочки для бедных, на самом деле это просто очередной этап наездов Авакова на Порошенко, ведь не для кого уже не секрет о принадлежности зигующих шлюшек из «Азова» Авакову. Как обычно, всё упаковано в патриотическую желто-синюю упаковку со свастиками, вольфсанхелем и вот этим всем…




Одно мне пока непонятно- зачем зигующие педики разгромили офис Балашова и сломали бетонную корову с символикой его партии? Балашов то им чем уже не угодил? Хотя, в том безумии что у них там происходит, даже популист Балашов выглядит персонажем в высшей мере адекватным и порядочным, возможно именно это и не нравится ни жабам ни гадюкам. А может быть всё проще- сами «азовцы» с бетоном вместо мозга увидели в бетонной корове своего соперника.



Кстати, вот эти все, кто на фото, нашыжбратья, которых мышнедолжныобидеть, это нинад забывать ))







Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Tags: насралося, перемога, украинская истерика, украинство - это, ёбаныйстыд
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author