sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Интервью с Моделью. блистательная Валерия Якисель

Из какого Вы города?

Я родилась на Камчатке, в городе Петропавловске и прожила там до семнадцати лет. Потом переехала в Петербург, сразу после окончания школы.

Как и при каких обстоятельствах Вы начали сниматься НЮ?
: Вообще всегда считала себя очень не фотогеничной и дело это крайне не любила. На всех детских фотографиях я заплаканная и сопливая, маме с боем далась каждая фотография. Поэтому, скорее, стоит задать вопрос "как я вообще начала фотографироваться!" Сама до сих пор удивляюсь.

Вы всегда хотели быть ню-моделью?
- Нет.





Сложно ли было решиться?
- Нет.

Как отреагировали близкие люди на Ваш выбор?
Именно к ню фотографии я пришла не сразу. Весь этот процесс протекал очень плавно, поэтому люди, с которыми я общаюсь часто и тесно, никак не отреагировали, это просто произошло, само собой. А вот мама сначала конечно была шокирована. Но я смогла ей объяснить свое восприятие данного вопроса, и она меня поняла.

Расскажите о Ваших увлечениях и хобби.
Не могу сказать, что у меня есть какие-то конкретные увлечения. Я многим интересуюсь. Есть вещи, которыми мне нравится заниматься, как например рисование, чтение, танцы, фотография. Но является ли это моим хобби, не знаю.





Что бы вы посоветовали девушкам, которые мечтают о карьере модели?
- Не совсем понимаю данный вопрос. Посоветовала в плане с чего начать или вообще как напутствие,аха! В любом случае, если Вы себя в этом видите, то пожалуйста. Но важно иметь четкое представление что и для чего ты делаешь, особенно если это ню фотография и необходимо быть готовым морально, что не все люди будут адекватно реагировать на Ваше творчество.

Изменила ли Вас карьера модели?
- Нет.





Какие планы и задачи Вы ставите перед собой в будущем?
(Можно так же рассказать о новых проектах.
- Выйти замуж, родить ребенка.

Расскажите о самой запомнившейся съемке, если такая есть.
- Оо,да! Такая съемка есть и не одна. Расскажу про одну из работ с невероятно талантливой Александрой Облако. Мы снимали в Петергофе. Приехали специально с самого утра, в будний день, надеясь, что в это время никого не будет. Но, к нашему удивлению, в парке уже были толпища туристов, море китайцев!! Мы, конечно, произвели фурор. Ещё бы, полураздетые, в сетках и портупеях. Туристов приходилось отгонять. Китайцы очень любопытный народ. Женщины били мужчин, за то, что они глазеют в нашу сторону. В общем, мы много бегали и прятались в тот день, от охраны, туристов и их любопытных глаз



Что Вам помогало и помогает развиваться и становиться лучше как модели?
Критика, советы друзей,фотографов, коллег, анализ чужих работ?
- Развиваться помогает практика, постоянная работа с разными людьми. Естественно, это и мнение со стороны, и оценка фотографа, нужно прислушиваться. Как совет для совсем начинающих, просите показывать исходники, там предельно видно, что и как вы делаете не так в плане позирования, света, выражения лица, эмоций и т.д.



Как Вы поддерживаете форму?
- Да никак, я постоянно хомячу и безумно люблю шоколад! На самом деле, конечно же, я хожу в зал, стараюсь вести активный образ жизни, больше ходить, стабильно заниматься сексом))

Какие качества Вы цените в людях?

- Доброту и открытость. Ум и любознательность. (С)










Tags: эротика
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment