sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Законопроекты Порошенко приняты. Главный пункт прошел незаметно

Несмотря на псевдопатриотическое оло-ло шоу в Киеве и швыряния файеров в зале Верховной Рады, президентские законопроекты о так называемой «реинтеграции Донбасса» были приняты. Принятые законопроекты, как я уже раньше писал, они ни о чем, так, вода. Клоуны в очередной раз признали Россию агрессором, Донбасс- оккупированным, украинской так называемой армии даны полномочия сдерживать «путинскую агрессию», Украина с себя снимает всю ответственность за происходящее, а фейковая «оккупация» не дает России никаких территориальных прав на Донбасс, в общем, ровным счетом ничего не меняется.

Серьёзные разногласия происходили по второй части законопроекта, которым продлевался срок так называемого «особого статуса» на год, подконтрольные Авакову криптонацисты были против такого решения, а «агенты Кремля» из окружения главного украинского «агента Кремля» Порошенко – за. В итоге пришли к компромиссному варианту - Верховная Рада продлила на год особый порядок местного самоуправления на Донбассе - но только при условии вывода Россией войск )) То есть, России нужно либо таки ввести войска и потом их вывести, после чего закон начнет действовать, или же действовать он не начнет, на что собственно в Киеве и расчет был, когда его принимали. То есть, пункты о привязке к «Минским» вообще ничего не означают, на них и обращать внимания нет смысла, но именно вокруг них и творилось самое настоящее безумие с факелами, криками «слава украине», показательный разгром офиса партии Балашова с ритуальным «убийством» бетонной партийной коровы и аматорский турнир по ММА среди украинских депутатов.

Самое главное прошло тихо и незаметно. Пункт о снятии так называемой «торговой блокады» прошел тихо и незаметно, а именно он, вернее возобновление работы угольнойсхемы «уважаемых партнеров» Ахметова и Порошенко и есть цель это затеи. Схема Роттердам + снова заработает и денежки украинцев снова полноводными реками потекут на оффшорные счета «уважаемых торговых партнеров». Украинцам об этом конечно же ничего не скажут, «патриоты» сделали вид что ничего и не заметили, что и требовалось доказать. Красоту политической игры в наперстки там мало кто понял, а те, кто понял, там ровным счетом ничего не решают.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: Украина. Реалии, насралося, перемога, спиннер Кремля, украинство ест говно
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments