sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Расширяется трасса Ростов- Мариуполь?!

Интересное наблюдение из Новоазовска обнаружилось при просмотре фейсбуков. Скажу сразу, в Новоазовске я был еще задолго до войны, после этого там побывать пока не доводилось, так что своими глазами не видел, но вот на Е-58 которая по российской территории идет, дорожные работы таки ведутся. Примечательно, что трасса от поворота на Матвеев Курган (которая у Самбека отходит от Е-58), и которая по ДНР идет от Матвеева Кургана, на Донецк через Иловайск и Макеевку она не расширяется, просто отремонтирована.












И действительно интересный вопрос- какова цель расширения трассы Е-58, если по территории ДНР по ней самый крупный населенный пункт – Новоазовск, ради которого вкладывать деньги в расширение трассы на 2 полосы никто точно не станет. Нет смысла их вкладывать и в случае гипотетического возврата Мариуполя в состав ДНР, имеющейся двухполоски хватало даже в украинские времена.

Расширение трассы имеет смысл только в одном случае – если траффик будет идти дальше до Мелитополя, а потом по Е-105 на Крым…





Но для этого под контролем России должна быть Запорожская область и хотя бы частично – Херсонская. Загадка одним словом, да и хочется всё же верить, что еще не всё про..люблено.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: ДНР, Россия, дорога, заметки
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments