sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинство возмущено резолюцией ПАСЕ

Украинский депутат Ирина Геращенко раскритиковала резолюцию ПАСЕ, в которой Украине рекомендовано прекратить играть в нацизм и вернуть нацменьшинствам право обучаться на их родном языке. Геращенко считает, что резолюция перечеркивает право всех украинских детей получать равное образование. И знаете, я полностью с ней согласен. Дело в том, что качественное образование в области точных наук в принципе невозможно получить, если обучение ведется на сельском диалекте. А Украина как раз хочет уравнять всех, ввести в свою вышиваночно-шароварно-украиномовную систему координат, готовя из будущего поколения либо обслугу для престарелых европейцев либо безвольное дешевое пушечное мясо для войн. А тут меньшинства, понимаешь, не желают уравниваться, и естественно украинство бесит такое и упрямство.







Я думаю, украинство найдет выход из сложившийся ситуации. Примет поправку к закону, согласно которой обучение на венгерском, польском и молдавском, в примеру, и дальше будет вестись, таким образом снимет напряженность в западных регионах и Европе покажет что идет на компромиссы. А вот на русском вообще запретит разговаривать даже на улице, всё равно МИДу России нет никакого дела до защиты прав русскоязычных, в отличии от МИДа Венгрии.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова

Tags: Геращенко, Украина. Реалии, украинская истерика, украинский неонацизм
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments