sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украина уже не контролирует границу с Венгрией

Военный прокурор Украины разразился весьма недетской неожиданностью. Он заявил, что Украина не контролирует порядка 150 километров украинско-венгерской границы. Хотя уже правильнее будет называть границу не украинско- венгерской, а закарпатско-венгерской. По словам Матиоса, участок границы находится уже в частных владениях.

«Так, фактически 150 км — это земельные участки, двумя гектарами поселковый совет наделил местных жителей. После этого они были аккумулированы в отдельно взятых руках, была выстроена коммуникация, и там кластеры вообще со времен Гуляйполя»

Он так же добавил, что доступ погранотрядам туда запрещен владельцами участков, иногда доходит и до стрельбы по непонятливым погранцам.



«Туда не может проехать погранотряд, потому что его слепят прожекторами и даже открывают по нему стрельбу»

А теперь вспоминаем на минуточку ежедневное украинское нытьё с просьбой введения войск НАТО на границу между ЛДНР и Россией, которую Украина почему-то еще считает своей и жалуется, что не может её контролировать. Может стоит ввести войска НАТО для возобновления контроля Украины над контролем своих границ на Западной Украине. Или это уже действительно не украинская граница, а закарпатско-венгерская, которая де-факто перестаёт существовать за ненадобностью, а вот между Закарпатьем и Украиной граница вполне себе так может появиться. Потому что Украина это не государство, а так, территория, на которой уже частные домовладения могут решать, где там и чьи границы проходят.

Кстати, плеснул бензина в костёр с догорающей украинской государственностью и Саакашвили, заявив что на Закарпатье украинским государством уже и не пахнет.

«Я езжу в Закарпатье каждый месяц, и я вас уверяю, что украинского государства там как не было в 2014-м, так и нет сейчас. Если ты приезжаешь в Берегово, то там вообще не чувствуется украинское государство. Там венгерские флаги, венгерское образование, венгерское финансирование частных бизнесов»

Территориальная целостность Украины, говорите? Пхахахаха. Кстати, почему АТО на Закарпатье не проводится?

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Венгрия, Украина. Реалии, весьмирснаме, распад 404, страна 404, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments