sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Свободу художнику Павленскому!!

Современное искусство понесло тяжелую потерю – кровавые жандармы задержали художника- акциониста Петра Павленского сразу после его перформанса у входа в отделение французского банка. Кровавые жандармы, прислужники тирана Макрона угнетают известного художника с мировой славой только лишь за любовь к искусству, ведь ничего такого противозаконного он не совершил, а всего лишь провёл перформанс, названный разжиганием огня революции по всему миру. За свободу выражения своих мыслей, и исключительно за любовь к современному искусству, легенду современного акционизма, этот сияющий брульянт свободного выражения мысли кровавые сатрапы сначала угнетали в жандармерии, а затем отправили в психушку!



Я призываю всех западных правозащитников, особенно HRW и свидетелей сирийской девочки Баны срочно принять участие в судьбе величайшего деятеля искусства современности, и немедленно освободить его из кровавых щупалец французской жандармерии…



Ну а теперь серьёзно- почему я не вижу акций всех этих «любителей исскуства» на зарплате USAID в поддержку Павленского, почему засунули в жопу язык и молчат «правозащитники», получающие зарплату там же (не в жопе, а в USAID), почему одно и то же действие «художника» и одно и то же последовавшее за действием противодействие так по разному воспринимается. Подпалил двери в России, арестовали, и тут же – узник кровавого режима Путинской диктатуры, бедный художник, требуем освободить, и вой тысяч дешевых шавок, именующих себя борцами за права человека, подпалил двери во Франции, арестовали, и..иии.. ТИШИНА??

Пид***сы, двуличные дешевые шлюхи, а не правозащитники, и весь трёп про эти ваши «европейские ценности» - дешевые сказки для тупых дегенератов, которые всё еще думают что получая политическое убежище в странах вожделенного Запада, от преследования кгаваой гэбни - попадают в рай.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Павленский
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments