sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ход лошадью в 20!8

Бэрримор, что это за вой на болотах?

Это либеральная оппозиция, - сэр.

А воют то чего?

Собчак на выборы идёт, - сэр…




Вообще этот ход лошадью, надо сказать, удачный. Заявления на Валдае показали изменения риторики с лояльной к нашим «партнерам» к весьма жесткой, но в то же время взвешенной. По всей видимости Владимир Владимирович не прочь привнести долю циничного троллинга в отношении наших заклятых «друзей», и выдвижение Собчак на выборы – изящный шаг в таком случае. Упрекнуть нас в ограничении свобод для оппозиции уже не смогут, с таким то шоу, которое Ксюша, я уверен, обеспечит на все 100. Любо – дорого посмотреть, как сейчас бомбит у наших прозападных либералов.



На фоне такого кандидата в президенты, любой преемник от Кремля проходил бы на выборах просто по умолчанию, но Путин вчера на Валдае намекнул, что от участия в выборах отказываться не намерен. Следовательно, ход Собчак – это такой наш стёбный и циничный ответ «партнерам», которые ничего не смогут поделать, глядя на то, с каким треском проваливается претендент на президентство от их же либеральной оппозиции. Но на самом деле грустно всё. Оппозиция нужна для здорового функционирования власти, но так уж повелось у нас, что оппозиция представляет собой в лучшем случае хитрых проходимцев, рвущихся к власти с целью собственного обогащения, или же откровенных фриков- маргиналов, и Собчак сейчас это такой собирательный образ нынешней оппозиции, эталонный я бы сказал. Другой оппозиции у нас нет, и в ближайшее время не будет, и глядя на имеющуюся, любой здравомыслящий человек будет даже просить остаться Путина, если тот захочет уйти.




Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова





Tags: 20!8, Собчак
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →