sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Сотня смертников из Сум

В Сумах похвастались, что отправили около сотни призывников в ряды так называемой «армии». Всего запланировано отправить в небытие около 300 молодых людей в те места, откуда они возможно не вернутся вообще, а если и вернутся, то с сильно подорванным физическим здоровьем, и психически неадекватными – 93-х процентными.








Официально на фронт срочников не отправляют. Неофициально – бывает что отправляют, но не так что бы массово, а в случае если надо закрыть какие-то дыры, особенно во время обострений конфликта, коих по всей видимости, в обозримом будущем не предвидится. Но необязательно попадать в «АТО», что бы перестать быть полноценным членом общества, безопасным для этого самого общества. Украинская «армия» и в былые времена не блистала адекватностью, а теперь это банальное сборище сброда, наркоманов и беспробудных пьяниц – «аватаров», лиц со всевозможными психическими отклонениями, носителей всякой заразы типа гепатитов и туберкулёза, ну и далее по списку.

В процессе так называемой «службы» кого-то убьют в пьяных разборках, ставших обыденностью в той «армии», кто-то не выдержав абсурда сам сведет счеты с жизнью, это у них происходит еще чаще чем убийства при разборках, кто-то свихнется и будет комиссован как непригодный по психическим причинам, остальные всё же вернутся домой, но вернутся опасными и бесполезными для общества, 93-х процентными. От так и работает украинский конвеер смерти, попросту уничтожающий молодое поколение. Кстати, а сыновья чиновников, всяких там военначальников тоже пополняют эти «сотни» или таки это участь исключительно для маленького украинца уготовлена?

Напомню так же, что Янукович, он хоть и мудак был, но он отменил эту бессмысленную и беспощадную затею – службу в так называемой украинской армии. В благодарность за это потенциальные призывники его и свергли )


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Tags: Украина. Реалии, укровойска
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments