sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Грозный "ПёС" удачно заехал в Ростов

Хорошая новость из Ростова, друзья. СК совместно с ФСБ провели операцию по задержанию украинского экстремиста Романа Терновского, состоящего в группировке «Правый Сектор». Терновский занимался пропагандой экстремистских идей и разжиганием русофобии, используя соцсети, находясь при этом на территории России.



В отношении экстремиста избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Его действия квалифицируют по ч.2 ст.2822 УК РФ, то есть ему грозит реальный срок за участие в экстремистской группировке.

Представители группировки уже заявили, что знать такого не знают, затем, когда факты, подтверждавшие что он состоит в группировке, мнение её представителей несколько изменилось, мол состоял, но давно уже не состоит. Но то такое, для украинства в норме вещей бросать своих при любой возможности, они не раз это доказали.

Одно только мне не понятно – какого черта они ненавидя русских и Россию прут в Россию? Впрочем, этому укру уже о другом выборе задумываться пришла пора, два стула есть короч...

Организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.


Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова

Tags: Правый Сектор, насралося, украинская истерика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments