sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Израиль небратьям – давайте, до свиданья!

Помниться мне, писал о предприимчивых украинцах, которые приезжают в Израиль под видом политических беженцев с Украины, а на самом деле – с целью подзаработать. Дело в том, что срок рассмотрения заявок на предоставление политического убежища составлял 6 месяцев, после чего в подавляющем большинстве случаев шел отказ, но украинцам это было не важно, ведь они ехали с целью поработать нелегально, пока рассматривается заявка. Тогда я предположил, что лавочка закроется. И вот это окно возможностей закрылось. Срок рассмотрения заявки сократился до недели. Теперь в особом порядке будут обрабатываться только заявки людей из Донецкой и Луганской областей, все остальные области бывшей Украины МИД Израиля признал спокойными и безопасными. Хотя массово разъезжаются кто куда из «спокойных и безопасных» областей как раз.

Таким образом, слишком предприимчивые украинцы закрыли для себя еще одну лазейку для нелегального заработка за рубежом, с чем их можно и поздравить. Но злорадствовать ненужно, важно понимать – чем активнее их щимят оттуда, тем больше их едет в Россию, так как люди, принявшие решение уехать хоть куда-то от украинского безумия и безысходности, на Украину возвращаться не собираются.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова



Tags: Израиль, Украина, весьмирснаме, мигранты
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
Comments for this post were disabled by the author