sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Житомирской области убили девушку за долг в 500 гривен

Эта история мне всё же показалась дикостью, несмотря на всё безумие, происходящее там ежедневно. Девушку убили её знакомые, за то что та не смогла отдать вовремя долг им, сумма всего лишь 500 гривен. Это чуть больше 1000 рублей всего-то, а человека вот нет больше. Европа, бл*ть!

История в целом выглядела следующим образом – знакомые 17-летней жительницы г. Малин Житомирской области заявились в дом к ней и её матери и требовали вернуть долг, в процессе спора гости (две женщины и мужчина) стали бить свою подругу, но той удалось сбежать из дома на улицу. Вскоре девушка вновь пересеклась со своими «друзьями», и судя по информации от полиции, конфликт им удалось замять, что видимо и решили все вместе отметить распитием алкоголя. Происходило это 18 октября. В процессе распития конфликт вновь обострился, и девушку вновь стали избивать её «друзья», пока та не потеряла сознание. Там на месте её и бросили, на улице, не оказав помощь, обнаружили её уже утром (в 6:30 примерно) прохожие, она была еще жива.



В больнице поставили диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, отек головного мозга и общее переохлаждение тела. Врачи пытались её спасти, но 24 октября она скончалась. В отношении «друзей» открыто дело по ч. 2 ст. 121 УК «умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего», определяется степень вины каждого.

Вот зацепила меня эта история, знаете ли. Вчерашнее, то что в суде там происходило в Киеве, абсолютно никак не зацепило, рядовая, типичная новость просто, а это вот в голове не укладывается. Убили человека за копейку, за сумму, на которую можно 1 раз купить еды разве что, и то очень скромно.

Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова


Tags: Украина. Реалии, криминал, убийство
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments