sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Покушение на Мосийчука – месседж Авакову?

Вчерашнее покушение на Мосийчука унесло жизни его охранника и случайного прохожего. Еще трое ранены, включая самого Мосийчука, пострадал и политолог Виталий Бала, который был с Мосийчуком. Откровенные дебилы, такие как жертва последствий эпидемии сифилиса – Шкиряк, и латентный агент кремля Геращенко уже заявили о «российском следе», дежурную свою фразу пробубнили, никому не интересную. Более вменяемые считают что причины покушения на Мосийчука сугубо украинские и связаны скорее с деньгами, чем с его политической деятельностью и тем более с идеологией. Сам Мосийчук не исключает «российского следа», но говорит что исполнители и агентура скорее украинские, знавшие депутата. Особо одарённые даже «чеченский след» в покушении узрели, что отдельно веселит. Некоторые поговаривают, что ноги у этого покушения могут идти из администрации Порошенко.



Ну а теперь включим логику. Кем является Мосийчук, для того что бы российские спецслужбы всерьёз были заинтересованы в его устранении? Никем, полным нулём. Спецы не станут палиться на столь мелких фигурах, и столь непрофессиональных способах ликвидации. Даже если принять во внимание фантастический вариант, что России не похер, чё там у хохлов, то такие фигуры как Мосийчук скорее приносят пользу, так как вносят раскол внутри украинского политического маргинеса, вызывая склоки и скандалы.



Вариант с ликвидацией по заказу от Порошенко тоже на мой взгляд странный и не состоятельный. Опять таки – не той величины фигура, что бы уделять ему столь много внимания, и более того, если всплывут данные что заказ был со стороны Порошенко, а в группе из трёх хохлов как известно, двое предателей, это только ухудшило бы положение Порошенко в нынешнее не самое спокойное для него время.



Очень вероятный вариант – покушение как продолжение «дружественных» разборок, участившихся в среде радиального хохлизма. Ничего личного, просто деньги, деньги – это основопологающая украинская идеология и нет даже нижнего порога суммы, за которую бы хохол не убил своего ближнего, про долг в 500 гривен, из-за которого убили девушку, я уже писал пару дней назад. Но есть одна несостыковка – при таком варианте Мосийчука могли убрать тихо, без лишнего шума и пострадавших. Как Вороненкова например.

И вот, четвертый вариант. Подорвали пациента на выходе из телеканала, принадлежащего Авакову и Яценюку. Если предположить, что покушение – это «открытка» именно им, скорее Авакову, тогда действительно, шоу должно быть шумным, кровавым, а фигура – хоть сколько то значимой. Тогда всё сходится. Вопрос только – кто отправил эту «открытку».




Больше информации на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Рупор Александрова




Tags: Киев, Мосийчук, Украина - страна террорист, Украина. Реалии, взрыв, теракт
Subscribe
Buy for 40 tokens
gno_ma Круглосуточный прямой эфир на канале "ДВ. Мир - Донбассу, Миру о Донбассе" http://uncle-vania.ga/ Обсуждение новостей со зрителями, обмен мнения, прямые трансляции самых интересных событий. группа канала в ВК https://vk.com/uncle_vania_dn. Многое о многом в общей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments