sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Унылый флешмоб в Виннице

Устраивать «блокаду» бизнеса Петра Алексеевича конечно лучше всего в воскресенье, в выходной день, когда бизнес этот наименее активен и его «блокада» не принесет убытков владельцу. Само собой, «блокада» была согласована с представителями владельца бизнеса, иначе эти нанятые зха 100 гривен престарелые «активистки» давно бы писали объяснительные в ближайшем отделении полиции, по какой такой причине они препятствуют дорожному движению. Ну а несколько ряженых в камуфляж унылых клоунов на заднем плане нужны для придания дешевой постановке суръёзности. Вот только всё равно смотрится смешно и убого.









Кстати, по иронии судьбы, Рошен – один из немногих бизнесов, развивающихся в условиях тотального краха всего и вся на Украине. Но это наверное просто потому что менеджер хороший им управляет, правда ведь? С тем что владелец занимает пост президента это точно никак не связано.


Больше вкусноты на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: Рошен, Украина. Реалии, нерабы, ёбаныйстыд
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment