sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Каталония – всё!?

Похоже, что действительно на этот раз – окончательно и бесповоротно фсьо. Закончилась независимость толком даже не родившись, что доказывает две вещи: первая - затеявшие референдум о независимости во многом преследовали свои личные экономические цели, думали что Мадрид пойдет на уступки, и запасного варианта у них толком не было. Как только поняли, что дело независимости действительно взяло курс на независимость – сдулись, а теперь и вовсе свалили и просят политического убежища. Ничего общего между Каталоние и Донбассом нет вот от слова совсем. Во первых, как я уже неоднократно говорил – мы не за отделение выступали, а за воссоединение с нашей исторической Родиной – Россией, исправляли стратегическую ошибку, допущенную большевиками в 20-х годах 20-го века, и дерьмокартами – в 90-х. То есть, нас и сепаратистами то называть - некорректно. Во вторых – от своей цели мы не отказались несмотря на такие чудовищные испытания, которые мало кому даже в кошмарах снились. Да и сторонников единой Испании как то овер дофига там, я смотрю, у нас же сторонники единой Укропеи уместились во время своего митинга в апреле 2014 года на маленькой площадочке у библиотеки Института металлов, что для почти полуторамиллионной агломерации (Донецк, Макеевка, Ясиноватая, Авдеевка) - вообще ни о чем, так, статистическая погрешность, а вот митинги за присоединение к России не помещались на площади Ленина. К тому же, на момент проведения референдума в Каталонии Мадрид не уничтожал города в регионе из артиллерии и авиации…

Впрочем, еще не известно как там пойдет дальше дело. Я не исключаю любой вариант развития событий, даже гражданскую войну очередную. Потому прогнозы сейчас делать не имеет смысла, время покажет, ближайшее время.



Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: Каталония
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments