sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

История одной «небоевой» потери

После оглашения главным военным прокурором Украины Анатолием Матиосом количества небоевых потерь украинской так называемой армии, превзошедшего даже самые абсурдные предположения и догадки, стали выясняться некоторые истории «небоевых» потерь. Одна – из Полтавы, «небоевая потеря» 42 – летний пулеметчик Алексей Л. из 79-й бригады, которая в начале февраля 2015 года пыталась захватить село Логвиново. Об этом и были последние разговоры Алексея с родственниками, затем Алексей пополнил списки пропавших без вести. На все попытки родственников докопаться до истины военное ведомство отвечало – ничего мол не знаем, может он вообще дезертировал и сбежал в Россию.

Об Алексее ничего не было известно до ноября 2015 года, родственникам пришло уведомление о том, что найдено тело предположительно Алексея, нужно опознание. Версия военных чиновников состояла в том, что Алексей дезертировал в феврале, неизвестно где находился всё это время, и был обнаружен мертвым в лесополосе Днепропетровской области, откуда его и доставили в морг, но патологоанатомы родственникам сказали свое неофициальное мнение – тело лежало в холодильнике при низкой температуре где-то, длительное время. Ну а официально же, все понимали что будет, если патологоанатомы в своем заключении отойдут от «линии партии».

Компенсаций семья за своего «дезертира» не получила естественно, тех миллионов, обещанных Порошенко, похороны организовали местные волонтеры.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: Украина. Реалии, кормим рогулей говном, нерабы, потери ВСУ, потерьнет
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments