sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Агрессивный свин мечтает захватить Донбасс и Крым

Некто Вячеслав Власенко рассказал о своих мечтах по захвату Донбасса и Крыма, и в этих мечтах даже приблизительные сроки обозначены, жирное существо хочет захватить Донбасс за 10 лет, а Крым – за 25. К слову, существо это - командир 46 отдельного батальона украинской экстремистской группировки «Донбасс».

Правда, захватывать территорию существо предлагает всё же не военным путём, ибо признает, что маленькому украинцу ни Крым ни Донбасс не нужен и на*уй, им просто нужно что бы их в конце концов оставили в покое эти воинствующие дегенераты, такие как Власенко, мечтающие о захвате чужой земли.

«Прежде всего - готовы ли мы военным путем вернуть свою территорию? Лично я - готов. Батальон "Донбасс-Украина" - готов. Но давайте сейчас выйдем на любую улицу Киева и спросим у тысячи мужчин, не женщин, а именно мужчин: готовы ли они погибнуть? Ответ мы знаем, правда? Или давайте остановим тысячу машин, особенно тех, у которых марки подороже, - их владельцы готовы отдать жизнь там, на фронте? Нет...»

Логично, дебилы. Вы с этой вашей АТО так за***ли уже жителей вашей недостраны, что вас уже открыто ненавидят все, а некоторые даже бьют. Поэтому мечты существа о захвате Донбасса упираются в каноническое для украинства желание – что бы Россия развалилась, и вот тогда то уж они отгеноцидят Донбасс по полной, как в 2014-м пытались. Ну а пока Россия не развалилась, существо предлагает не терять времени и «в идеале их надо довести до такого состояния, чтобы они снова собрались, снова пошли на референдум и попросили Украину забрать их обратно», это цитата.


В качестве поощрения за такой шаг существо предлагает убить не всех, а всего лишь половину.

«Разумеется, они понесут ответственность за свои поступки. Но тогда можно будет рассматривать этот вопрос... И тогда закончится война» , - подытожил свои свиные мечты Вячеслав Власенко.

Вся эта минская тягомотина, к сожалению, очень расслабила свиней и они забыли уже, как забавно визжали в 2015 году и зимой 2015-го. Но всё же хорошо, что они так говорят, и более того – надо что бы почаще, почаще и пожестче говорили, не скрывая всей своей ненависти к нам и к России. Что бы в Госдуме наконец-то услышали, и перестали считать бл**дскую Украину братской нам страной. К сожалению, более 3 лет войны, агрессии против Донбасса и всевозможных подсераний в адрес России не повлияли положительно на их видение мира.



Ну а конкретно вот эту свинью неплохо бы заколоть, да как нибудь похудожественнее, перформанс так сказать устроить, можно и с последующим забрасыванием на провода.


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова




Tags: мудаки, украинская агрессия, украинский неонацизм, украинский фашизм
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments