sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Николаеве старшеклассницам раздали методички «эскортниц»

Забавный казус произошел в одной из школ Николаева. Там проводилась лекция среди старшеклассников на тепу проблемы ВИЧ. Лекцию проводили представители общественной организации (какой именно - не знаю), администрация школы против лекции не возражала, да и сама по себе лекция – дело хорошее и полезное в стране, лидирующей по уровню заболеваемости СПИДом, забавное было уже в конце лекции – девушкам раздали брошюрки с правилами безопасности для девушек, занимающихся оказанием секс-услуг.







Выбирай профессию со школьной скамьи, украинским школьницам как бы намекают. Впрочем, а что им еще остается делать? Работы на Украине нет и больше не будет, выхода два – либо в кварталы красных фонарей в Европу, либо оказывать секс-услуги на месте. Потому смех-смехом, но методички такие девочки уже и сами могут написать.



Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: Украина. Реалии, секс-кантри
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →