sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Земля им бетоном, гандонам!

Вчера, 31 октября грузинский экстремист Георгий Саралидзе (позывной Гюрза) шарился в районе Донецкого аэропорта вместе с несколькими украинскими свиньями. Они там проводили разведку и зашли туда, где их уже ждали наши военные, в результате чего грузинский экстремист был ликвидирован, вместе с ним по неподтвержденным данным был ликвидирован и один украинский оккупант, еще двое уебней были ранены.



Согласно официальным сводкам хохлов, у них есть один погибший, но неизвестно, относят ли они к этой потере грузинского террориста, или всё же того, второго что вместе с ним отправили поближе к Бандере. Так же, согласно официальных данных, у хохлятских оккупантов пятеро раненых.

Надеюсь, что каждая тварь, независимо от национальности, которая сюда прискакала уничтожать народ Донбасса, отправится в ад прямо с Донбасса, что бы неповадно было ублюдкам сюда лезть в дальнейшем. Земля им бетоном, гандонам!


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: потерьнет, украинская истерика
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments