sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Если бы не Русский мир, то ездили б лет двести…

Вчера на информационной помойке «информационное копротивление» вышел жалобный псто о похороненном железнодорожном сообщении в Крыму. Похоронил его естественно Русский мир, и в доказательство приводятся фотопруфы ржавеющих электричек Эр-1, если я не ошибаюсь, производившихся еще в 60-х годах прошлого века.

Если думаете, что этот антиквариат стоит там на запасных путях лет 20 минимум, то ошибаетесь, я их своими глазами видел в Симферополе, на вокзале в 2013 году, когда Крым еще был под украинской оккупацией. Ну и таки да, с приходом Русского мира подвижной состав, выработавший свой ресурс лет 30 назад отправился наконец-то на покой, при украинском «процветании» они бы еще лет 50 ездили бы, исчезая по мере аварий вместе с перевозимыми в них пассажирами. К слову, на территории «цеевропы» такие еще бегают.







Я ничего не имею против старой техники, она тёплая и ламповая, и пусть себе ездит еще хоть сотню лет, но это касается исключительно индивидуального пользования, а вот коммерческий парк извольте обновлять согласно нормативов. И с возвращением Крыма в состав России обновление пошло, теперь Украина скрипит зубами, видя новые троллейбусы, видя новый подвижной состав, видя нормальные дороги в фотоотчетах путешественников, видя обновление инфраструктуры, скачущих уродов такое зло и ненависть разбирает, что вопреки их мечтам Крым развивается, а Украина летит ко всем чертям со скоростью света проваливаясь в ад.

«Информационное копротивление», кстати, это ресурс Тымчука, и судя по контенту, любимое занятие Тымчука - кормить украинцев говном. Пока информационным, но там как знать...

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: кормим рогулей говном, украинская истерика, украинские СМИ
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments