sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Охота на журналистов. Украина. Реалии

С начала 2017 года на Украине зафиксировано 80 случаев нападний на журналистов и корреспондентов , сообщает пресс-служба Национального союза журналистов. Большая часть нападений (проявлений физической агрессии, как их официально называют) происходила в Киеве, полиция как правило бездействует в поиске преступников, а иногда и сама прикладывает свои дубины к журналистам, опять таки со слов Нацсоюза журналистов.

«Правоохранительные органы не проводят должным образом расследования случаев нападений на журналистов и СМИ, их сотрудники сами регулярно применяют силу к нашим коллегам. Считаем, что такая ситуация является недопустимой, и требуем публичного отчета от власти и правоохранителей относительно всех дел, где потерпевшими являются журналисты».

Удивляться тут особо нечего, украинские «журналисты» подошли к той черте, когда оказываются между молотом и наковальней. Их пропаганда уже изрядно достала маленьких украинцев, а перманентная заказная джинса, за счет которой часть этих «журналистов» и существует, не всегда приходится по вкусу украинцам не маленьким. Кроме того, как я еще летом говорил, украинских «журналистов» ожидает время репрессий. И время это уже подошло – два дела о якобы госызмене расследует СБУ сейчас, в которых фигурируют украинские пропагандисты из «Украинской Правды», и еще два дела расследуется в отношении пропагандистов- блогеров (каких именно, я пока не знаю), их так же подозревают в госызмене.

Ну а в целом украинские борзописцы, рассказывающие своей публике о том какой свободной и процветающей стала их Украина после майдана, в своих закрытых чатиках уже повизгивают, что начинается «новый 37-й», в особенности, в отношении их самих. Здобулы, можно поздравить!



Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова

Tags: Украина. Реалии, свобода слова
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments