sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Тем временем в ДНР...

Продолжается смена автомобильных номеров с укровских на республиканские. Республиканские похожи на российские, только вместо кода региона DPR написано, ну и флаг местный. Старые укровские при этом сдавать не нужно, но кому нужны автомобильные номера государства, представляющего собой спорную территорию между другими государствами, страны 404 одним словом. Потому и отправляются они  в металлолом.







В МРЕО очереди, несмотря на то, что всех неоднократно извещали о необходимости перерегистрации, как и в прошлом году, многие всё откладывали сие действо на потом. А потом происходит вот такое безумие.



Это к слову наше, макеевское МРЕО, в Донецких и поболее наверно народу будет. Но тут уж каждый сам кузнец своего счастья, ибо ГАИ постоянно шлёт такую СМС-ку абсолютно всем, независимо от наличия или отсутствия машинки.




Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: ДНР, местные заметки
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments