sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

О том, как «плохо» в Крыму и «хорошо» на Украине

Украинская пропаганда продолжает отрабатывать темник о том как всё плохо в Крыму и на Донбассе, я уже писал вчера про «шедевр» со ржавыми украинскими электричками, которые после многих десятилетий службы наконец-то отправились на покой, потому как появились новые, но вот о новых вы ни одного слова не найдете в украинских новостях. Но на этот раз интереснее, к отработке темника подключилась расово правильная фашистка Елена Степовая, ненавидящая нас адовой ненавистью, и породила псто в стиле боевой пропаганды, направленной на разжигание ненависти между нами и крымчанами.

Вы просто полюбуйтесь, каков слог. Оказывается мы тут крымчан ненавидим за то что их взяли в Россию сразу а нас пока еще не взяли, ну и по ряду других выдуманных этой фашистской сукой причин. Особенно я был удивлён, когда узнал что это Крым нас втянул в противостояние фашистской Украине, а не втянул бы, то стало быть мы бы радостно тут скакали с факелами, зиговали и переименовывали бы улицы Ленина в проспекты Бандеры. Вот уже не знал так не знал, ну спасибо этой фашистской бл**и, просветила, теперь хоть буду знать то…







В завершении своего наброса фашистка, правда, признает ничтожность шанса «возвращения» в украинскую оккупацию Крыма и Донбасса, и как бы намекает, что и не нужно, мол и электрички у них ржавые, и инфраструктура убита и радиация и психика не та и дно морали пробито. Это, на секундочку, о пробитом дне морали рассуждает тварь, которая открыто разжигает ненависть между Донбассом и Крымом…




Ну что ж, давайте поговорим об инфраструктуре. В Крыму она действительно осталась настолько убитой, после деоккупации Крыма из лап «процветающей» Украины, что пришлось даже мост с нуля строить и часть дорог. Пришлось обновить подвижной состав троллейбусного парка и железнодорожный. И еще много чего придется обновлять, да всё практически, за что не возьмись. То же самое происходит и на Донбассе, который Россия обновляет по мере возможностей, не так конечно быстро как того хотелось бы, но хоть как-то.









Вот что было при Украине и о чем сейчас там плачут, что их суперновые поезда отправлены в дальние отстойники перед отправкой на металлолом.



Странно, почему же украинско-фашистские пропагандоны не покахут вот эти фото, ведь это тоже Крым, и оказывается – электрички новенькие ездят, завезенные уже после возвращения Крыма в Россию.








А вот это украинская «электричка» сообщением Тернополь — Иване-Пусте, Львовской железной дороги. Нет, не думайте что половина состава сгорела, она просто так выглядит. В одну сторону её тянет манёвровый тепловоз, в другую – дизельный мотор-вагон, вышвыривающий масло из всех щелей, судя по его виду, если он вообще работает. И это еще не самая худшая электричка. Фото снято несколько дней назад на перегоне Теребовля – Деренёвка. И красивая ж природа досталась рогулью…



Тех, что в Крыму теперь не ездят на Украинских железных дорогах еще хватает.





Тепловозы – их ровесники. Эти тепловозы будут гонять там вечно, ну или пока на евроколею не перейдут и не получат взамен такие же древние, но европейские.










ТЭП-70, которые Украина успела выхватить перед распадом СССР считается современным, но их всего около 20 штук у них, нередки случаи когда пассажирский состав тянет всё тот же «Владимир Ленин».








Отдельно можно говорить об украинских мостах, которые подло осыпаются будто осенние листья, как из не крась желто-синей краской, но для эталонной наглядности можно показать вот этот «мост» в Станице Луганской, который Украина «помогла» местным жителям «построить», взамен ею же подорванного существовавшего моста.






Или вот другой мост, на Ивано-Франковщине, только его никто не взрывал, просто Украине оказалось не под силу его построить.



Ну а об украинской идеологии нам могут рассказать вот эти замечательные дети.



«Какой у нас девиз? Мы – дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах. Мы завоюем весь Мир! Смерть, смерть москалям!», - говорят они, как бы намекая на то, что считают нас братским народом…

Почему же нам обо всех этих замечательных вещах не поведает фашистская пропагандистка Елена Степовая, которая к слову, раньше жила в Луганской области, и теперь отчаянно хочет убить всех, кто не хочет зиговать во славу её фашистской Украины?



Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: кормим рогулей говном, насралося, нерабы, пропаганда, украинская истерика, украинская нищета, украинские СМИ, украинский неонацизм, фейки
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →