sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Убийцы вернулись домой

Несколько дней назад с Донбасса вывели в тыл 14-ю бригаду украинско-террористических войск. На ротацию вывели, ну и естественно часть из этих … поехала домой на время. Там их, естественно, встречают как героев. Фото нашел, правда совсем чуть-чуть, для постановочных фото видимо выбрали по прибытию тех, кто был в состоянии на ногах стоять и не выглядел как откровенное животное, провалявшееся сутки на полу в блевотине.



Знаете, интересно вот, о чем думают их родственники? Они безусловно рады, для них ведь близкий человек приехал, которого они так долго ждали, они наверное верят в путинскую армию здесь, они наверное всё еще считают что Донбасс когда то будет украинским, они думают, что если бы не эти их атошники, то рука кремля разобрала бы их дома на кирпичики. Пропаганда там на внутреннюю публику работает прекрасно.





Интересно мне, они не задумывались ли о том, что здесь такие же люди живут, как и они, такие же люди, имеющие лишь одно простое желание – что бы Украина нас оставила наконец-то в покое. Я думаю что нет, не задумывались, а если и мелькали мысли мимолётно, то гнали они их прочь от себя в закат.




Скоро радость там сменится грустью и отчаянием, ведь согласно медицинской статистике 93% из этих, вернувшихся, представляют собой угрозу для общества, прежде всего для своих близких. Улыбки сменятся слёзами избитых спутниц жизни, истериками изнасилованных дочерей, трауром потерь близких людей, убитых атошниками, которых перманентно флешбеки посещают в состоянии беспробудных пьянок. Так всегда бывает, не первая ротация и не последняя. Своё АТО они не оставили здесь, они везут его с собой домой, так что встречайте там, и держитесь подальше от камуфляжников, если имеете несчастье всё еще пребывать на той территории, будьте осторожны.


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова





Tags: 93%, Украина. Реалии, атошники, посткомбатанты
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmurzikkot

November 4 2017, 11:55:22 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Хочу спросить многочисленных, гадящих здесь в сети свидомых интернет-воинов мужского пола.
Господа-панове, виртуально вы уничтожили в сети уже тысячи миллионов рашистских агрессоров и уже сотый раз похоронили всех псковских десантников и алтайскую бронекопытную дивизию, вкупе с уже десятым составом всего российского спецназа ГРУ ГШ... Господа, так почему же вы до сих пор еще, в большинстве своем, не у ворот военкоматов, не в окопах под Дебальцево, а, при получении повестки, массово ломитесь спасать свои жизни и заплывшие пивным жиром тела в клятую "рашку-агрессора???
Я так понимаю, вот это вот заплывший жиром диванный интернет-воин, положивший в фейсбуке тысячи ватников-колорадов, а потом трусливо сбежавший от военкома в Москву - это и есть ваш коллективный портрет? :)




Или вот этот?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →