sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

AN/PVS-14 на OLX, или американская «гумпомошь» продается на украинских барахолках

Если у американцев есть желание купить хороший ПНВ PVS-14, армейского стандарта, то особых проблем с приобретением довольно нового армейского снаряжения у них не возникнет, он продается на интернет аукционе ebay, цена не самая демократичная, ну так и ночничок того стоит. AN/PVS-14 HMVNS сейчас являются основными современными портативными монокулярными приборами ночного видения армий США и стран НАТО, к слову, несмотря на то, что он есть в США в свободной продаже, просто так за пределы США вывести его ну очень сложно, к свободному вывозу за пределы США данное изделие запрещено.

Потому кроме американцев порадовать себя такой игрушкой могут «не только лишь все, а вообще мало кто». Хотя вот украинцы могут запросто, если конечно у них есть свободных $2000 на покупку ПНВ. К слову, в США они стоят в среднем в 2 раза дороже, так что американцам даже дешевле выйдет купить прибор на украинском интернет аукционе а не на своем, ха-ха.

Это в США


Это у хохлов



Откуда же столь диковинные вещи появляются на украинских интернет-барахолках? Всё очень просто и очень по украински – американская «гумпомощь», которую постоянно клянчат хохлы, распродается в розницу и мелким оптом всем желающим её купить. Представителям дружественной Украине группировки ИГИЛ (запрещенной в РФ), я так понимаю, даже скидки предусмотрены и спецдоставка по военной линии, вместе с украинским вооружением. Вот конкретно данные ночники на Украину заехали около года назад, в начале сентября 2016 года, общее количество в нескольких поставках американской «гумпомощи» было 2500. Их всего-то немногим более 30 тыс. экземпляров было выпущено…

Так что американцам надо почаще свою «гумпомощь» хохлам присылать, что бы у тех бесперебойно торговля американскими военными ништяками по демпинговым ценам велась.

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова




Tags: стремительная перемога, украинство - это, хохлы продали даже мать, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment