sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

По обстановке на данный момент

И так, что на данный момент известно по обстановке. Киевский район попал под серьёзный обстрел со стороны наших украинских «братьев» из состава 25-й бригады. Прилеты по улицам Аристова, Партизанскому проспекту, ул. Наметкина, ну и Киевскому проспекту. На месте нескольких прилетов были возгорания домов, сгорела так же машина на одной из улиц, так же прилетело на территорию шахты Засядько.

Удар из РСЗО велся целенаправленно по району, где расположена плотина Верхнекальмиусского водохранилища. Плотина пока уцелела, персонал в укрытии, намерения наших «братьев» думаю, в излишних комментариях не нуждаются.

Уточнилась информация по гибели ребенка. Гибель не от обстрела, «эхо войны», пацаны маленькие что-то видать нашли и пытались расковырять. Один погиб, двое в травматологии, тяжелые.

Вот пока такие новости. Подписывайтесь на мой канал в Телеграм, там я чаще о местных делах наших заметки публикую.

UP: Только что стало известно, что скончался еще один ребенок, пострадавший при взрыве...

Tags: Донецк, война, обстрел, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf июль 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments