sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

К бандерам, но уже не во Львов

На днях в одном из магазинов Харькова на кассе произошел инцидент – бывший атошник доклепался до кассирши, почему она обслуживает покупателей на руссом языке, а не на их этом сельском диалекте. К слову, сам «вытиран» тоже разговаривал не на кукарекающем, который они пытаются насадить русскоязычным регионам, а на русском, что выглядит как особый оксюморон, но радетелей за украинский диалект сие нисколько не смущает.

Храбрая женщина, надо отдать ей должное, не растерялась и открыто сказала что она русская, всю жизнь общается на русском и для её единственный государственный язык – это русский, а кому это не нравится, намекая на бывшего атошника, те могут ехать к бандерам во Львов.

Вроде бы всё логично, но увы, к бандерам далеко ездить теперь не нужно. Вот к примеру – бандеровцы сами на Харьковщину приехали, в большом количестве. На фото – девяносто трёх процентные из 93-й ОМБр украинско-фашистских войск прибыли в Чугуев. Встречающая сторона, в основном мэры, шмеры и прочая политическая элитка пытались сделать вид, что встречали этот сброд как героев, даже какой-то унылый ансамбль пытался выдавить из своих флейт торжество, но даже это не могло разогнать картину уныния и мрака. Из местных встречать террористов пришли только их родственники, для которых возвращение убийц детей Донбасса- действительно семейный праздник. Глаза террористок выражали неподдельную грусть, еще бы, им в ближайшее время не будет хватать того обилия сексуального внимания одновременно от пары десятков пьяных рыл, которым они были ежеминутно окружены в зоне так называемой АТО...













Интересно, как скоро это животное сотворит со своим ребенком что-то ужасное во время своего очередного флешбека?



Так что бандеры теперь гораздо ближе, чем во Львове. Нынешние события с отловом молодых людей на улицах Львова, и даже вручение повесток монахам в монастырях хорошо показывают уровень тамошнего патриотизма – кто хотел идти воевать за идеи Бандеры, те давно уже пошли, остальные открыто заявляют что им /эта ваша АТО и в х*й не тарахтела/. Львовская область готовиться отходить от Украины, и отлов молодых людей на улицах, к слову, это один из факторов раскачки народного недовольства Украиной, а вот прошедшие войну жители центральных областей, в количестве десятков тысяч «девяносто трёх процентных», вот они и составляют теперь бандеровский костяк. И большая их часть, увы, консолидировалась в центральных областях, где так же очень активно идет идеологическая обработка молодёжи всякими «гражданскими корпусами» и украинской системой образования. И надо признать, обработка идет довольно успешно…


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова



Tags: 93%, 93-я ОМБР, Харьков, идеология, украинская агрессия, украинство - это, языковой вопрос
Subscribe
Buy for 40 tokens
gno_ma Круглосуточный прямой эфир на канале "ДВ. Мир - Донбассу, Миру о Донбассе" http://uncle-vania.ga/ Обсуждение новостей со зрителями, обмен мнения, прямые трансляции самых интересных событий. группа канала в ВК https://vk.com/uncle_vania_dn. Многое о многом в общей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments