sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинская пропаганда взорвала сама себя

Вчера, ближе к вечеру, в так называемом пресс-центре штаба АТО произошел взрыв мозга у райтеров, выдумывающих ежедневную подборку фейков. Долго думали дебилы, как же преподнести своей мычащей пастве новость про обстрелы Донецка со стороны украинских террористов так что бы никто ничего не понял, и придумали. Поскольку в бред про самообстрелы давно никто не верит, а при взрыве складов, как показала Балаклея и Калиновка боеприпасы иногда долетают до жилых домов, украинство решило – взорвался склад. Естественно, не украинский, а «российский». Склад этот, по версии райтеров т.н. пресс-центра АТО находился в н.п. Опытное. И всё бы ничего, только публикации этого вброса у украинства знатно бомбануло.







Дело в том, что н.п. Опытное находится на той территории, захваченной украинскими же оккупантами. То есть взорвался тогда не «сепарский» склад а украинский, снаряды с которого разлетались не в рандомном порядке, как это происходит при реальном взрыве складов, а в узконаправленном – строго по Киевскому району, хотя в случае реального взрыва склада прилетало бы и по Авдеевке, и не только. И снаряды, выходит, летели от места взрыва до Киевского района более двух часов, ведь сообщения (непроверенные) о взрывах на украинских складах появились около 17:00, а обстрел Донецка начался около 19:00.

Впрочем, попытки искать логику действий у тех, кто три года занимается только тем что лжет изо дня в день по нескольку раз – бессмысленно. Я разве что передам привет «самой объективной» журналистике мировых стандартов – ВВС, которые настолько «объективны», что просто берут и публикуют очередной украинский фейк.



Этот замечательный случай прекрасно говорит о том, что украинское военное командование и рупоры их пропаганды владеют обстановкой на фронте очень поверхностно, они даже не знают, какие мелкие населенные пункты ими захвачены, а какие нет, поэтому и неудивительно что у них то нет потерь совсем, то потом внезапно есть и много, то нет дезертиров, то потом внезапно устраивают облавы на тысячи дезертиров, то есть пропавшие без вести, а потом выясняется о десятке тысяч «небоевых» потерь, и тому подобное. И нет ничего удивительного, когда одно их подразделение накрывает артой другое, свято веря что там – «сепары». Ну про отсутствие каких либо карт минных полей я вообще молчу, они умудряются подрываться на собственных минах прямо в процессе минирования, забыв где 5 минут назад они же своими руками устанавливали мины.

В конце концов, этот ёбанный сброд должен сам себя помножить на ноль и войти во все военные учебники мира как пример деградации армии за 25 лет, пройдя уровень от пусть и не идеальной армии, но которая держала в тонусе весь мир, до папуасов дикого племени, обезьян с автоматами, обвешанных гранатами. И всё было бы замечательно, если бы не гибли люди, но сраный сброд именно за этим сюда и пришел – убивать, убить как можно больше русских Донбасса, несмотря на их криворукость, и вообще бессмысленность их существования, сеять смерть и разрушения вокруг себя у них получается.


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова




Tags: кормим рогулей говном
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment