sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Реальная жесть виртуального мира

В свежем выпуске MHealth статья интересная опубликована – интервью с девочками, которые в интим-чатах так называемых работают. Специфика их деятельности подразумевает отсутствие физического контакта между девочкой и клиентами, следовательно нет сопряженных с этим опасностей в виде например физической агрессии, или того хуже, с чем могут столкнуться те же «эскортницы». География клиентуры интим-чатов это и западные мужчины, и Восточная Европа, и Россия, тут границ нет, монеты конечно засылают преимущественно западные пользователи. Так вот, что подметили девочки, кто давно уже «в теме» - изменение предпочтений у клиентуры, сдвиг предпочтений в сторону извращений и т.д.



Сейчас, что бы удержать внимание клиента, нужно жестить…. Если ты как маньячка, не пихаешь что-то себе в зад, ты мужчине не интересна. То же самое и с разными видами насилия – клиенты просят меня бить саму себя.. Вот о предпочтениях клиентов говорит одна из девочек, добавляя о разнообразии «просьб» как то подпалить себе в зоне бикини волосы, или втыкать иголки себе в бёдра… И это еще лайт-версии странных предпочтений клиентов, сильно изменившихся в сторону насилия, с начала этого десятилетия.



Я вот задумался – а ведь это тоже своего рода показатель роста агрессии в обществе, уровень которой растет. Просто такая ниша, закрытая от посторонних глаз, и тем интереснее статистика, так сказать. Что с нами происходит, почему мы скатываемся в какое-то безумие, насилие, насилие, что происходит с нашим миром? Что происходит, откуда взялось такое массовое желание мучить и издеваться над людьми? Это уже сейчас не касаемо исключительно интим-чатов, а вообще. А что касаемо чатов, помните, не так давно писал о том, с какой скоростью на в соседней стране победившего безумия девушки пропадают без вести, навсегда. Неудивительно, раз такой спрос на извращения есть, то ради утешения больной фантазии тех, кому в психушке с усиленным режимом место, с девочками могут делать всё что угодно, за какие-то несколько сотен долларов или евро. Хотя не только на Украине наверное такие студии ужаса есть, а и в других особо «процветающих» странах Восточной Европы, но там хотя бы такая деятельность пресекается, за нанесение увечий, за издевательства там реальный срок впаять могут, на Украине же можно всё делать безнаказанно и более того- под прикрытием «реформированного» МВД.

Впрочем, черт с ней, с той Украиной. Сама по себе тенденция очень тревожная. Что вообще происходит с этим миром? Откуда взялась такая жажда бытового, сексуального насилия?


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова




Tags: жизнь, заметки, мнение, насилие, обо всем
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments