sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Злятся, потому что понимают

Смотрю, взъелось сейчас украинство на грузинского экс-президента. Он, безусловно, популист, но вкратце рассказал украинцам в целом, и украинству в особенности причину их проблем. Это не коррупция, коррупция там вообще никого не волнует, по большому счету, всем похер на то, сколько там украл Порошенко или его замы, или Аваков с Кличко. Чего там гадать, если всё равно мы бы этих денег никогда не увидели – сказал мне как-то, до войны еще, человек один. То, что путь в Европу тупиком оказался тоже особо там никого не смущает, никто и не верил ведь что на следующий же день после подписания евроассоциации условная Жмеринка превратится в условную Тоскану. Война? Да уже до самых тупых дошла причина этой войны – разорить украинцев до нитки, а затем разделить территории, тоже все молчаливо принимают эту причину, и если завтра колонны с российским флагом въедут в Киев, останавливать их никто не будет, даже если и с цветами встречать тоже будет желающих немного. Впрочем, так же будет и с колоннами под флагом любой другой страны, народ устал от всего этого и принять готов любую администрацию, будь то российская, польская, американская или любая другая. Украинцы просто надеются, что вот этот весь кошмар закончится, и жить станет чуточку лучше. Они хотят, что-бы кто-то другой, без их участия пришел, и всё сделал. А злятся потому что понимают – сами ответственны за всё, что сейчас с ними происходит.



Михо именно об этом и сказал – вся украинская власть, каждое её действующее лицо, публичное оно или нет – вороватые, алчные и тупые дегенераты, и для изменения жизни в лучшую сторону нужно полностью заменить всю «элиту», которая формировалась там еще тогда, когда никакой Украины и в помине не было, во времена УССР она еще формировалась. И вот эту «элиту» украинцы выбирали каждый раз, меняя лишь пару-тройку действующих лиц, функционеры среднего звена если и менялись, то только местами кресел в Верховной Раде.



Тут можно и меня упрекнуть, мол ты же до 2014 года тоже ходил на выборы. Да, ходил. Однажды я проголосовал за социалиста Мороза, один раз я написал слово хуй на бюллетенях, на муниципальных выборах рисовал обезьяну, дабы бюллетени были испорчены, я давно уж для себя сделал выбор – все действующие политики, уже показавшие на тот момент что они «могут» - пидорасы в плане своего поведения и отношения к народу, и какой смысл голосовать за одного пидораса против такого же точно – другого? А многие голосовали и до хрипоты отстаивали свою позицию, чем один пидор лучше чем другой, чем к примеру Ющенко лучше Януковича или наоборот. К слову, вот касаемо этой пары, «истинные арийцы» часто упрекают Донбасс, мол привел к власти уголовника, бандита и вора. И это факт, привел, но в противовес «бандеровцу», это не самое здравое решение было, но любителей Бандеры тут хотели видеть еще меньше. Ну в итоге, война ведь по идеологическим расхождениям между нами и ними и началась. А Ющенко, по итогу, разочаровал и тех кто был его сторонником.

И вот сейчас уже украинцы понимают свою ответственность за поддержку Майдана, за выбор Порошенко, за всё вот это вот. Да, сейчас каждый громче другого кричит, что «революцию достоинства» не поддерживал, в Европу не стремился, и за Порошенко – не голосовал, его американцы назначили, мол. Но себя то не обманешь. Понимают свою ответственность и украинцы как жители той территории, и украинцы политические так сказать, глупо считающие себя отдельной нацией. Понимают, но не признают. Так и будут винить во всём Путина, или «вату», или Порошенко с Саакашвили, а потом – Тимошенко или кого они там умудрятся себе выбрать и посадить на шею в очередной раз. Врагом для политических украинцев становится любой, кто не постесняется сказать что проблема не столько во власти, сколько в тех, кто из разу в раз её выбирает глядя на её предыдущие действия.


Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова




Tags: заметки, мнение, обо всем, политика, философское
Subscribe
promo sergs_inf july 18, 2015 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, если есть желание помочь монеткой автору сего скромного журнала, то есть лично мне, то сделать это можно следующим образом. Теперь у меня есть карта Сбербанка России. 5469 4000 2271 7727. За неё я неимоверно благодарен замечательному человеку, который мне с ней помог. Мой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment