sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Александр Копытов, взорвавший дом в Ижевске, «слышал голоса»

Житель подъезда дома в Ижевске, который устроил взрыв газа в своей квартире, приведший к гибели семерых человек был задержан на даче у себя. По версии следствия, взрыв Александр Копытов устроил из-за проблем с психикой. Он «слышал голоса соседей, которые позорят его», и считал, что шипение идущего газа заставит их замолчать, потому просто открутил газовый шланг от плиты и уехал на дачу…

Как видим, никакие подделки решений техкомиссий, и такое прочее тут не при делах. Просто очередной придурок с «голосами в голове» решил взорвать дом. К слову, его наверняка завалил бы психолог на комиссии по получению гражданского оружия, которое у нас же считается самым опасным предметом, но это не помешало ему убить семерых человек. А если бы взрыв произошел в то время, когда большинство людей уже находилось бы дома, жертв было бы больше в разы. У скольких таких «слушателей голосов» в квартиру газ проведен, когда им голоса надиктуют открутить шланг и съебаться на дачу? Этой цифры не знает никто. И ничего не изменится. Дома не будут проводиться на электропитание плит на кухнях, потому что это а) – дорого, ко-ко-ко!, б) – это такой немыслимый объем работ ко-ко-ко!, в) – это не так уж часто бывает, ко-ко-ко!, г), д) и далее- допишите сами.

Кстати, а чего затихли эти уёбища, которые массово строчили свои вонючие пасквили в первые минуты после взрыва, обвиняя в нём лично Путина? Чего они заткнулись резко так?

Больше новостей на моем канале в ТЕЛЕГРАМ Заметки Александрова


Tags: взрыв газа
Subscribe
Buy for 40 tokens
gno_ma Круглосуточный прямой эфир на канале "ДВ. Мир - Донбассу, Миру о Донбассе" http://uncle-vania.ga/ Обсуждение новостей со зрителями, обмен мнения, прямые трансляции самых интересных событий. группа канала в ВК https://vk.com/uncle_vania_dn. Многое о многом в общей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments